Giovedì 23 maggio 2019


Il Gerbet è aperto a pranzo dal  lunedì  al giovedì dalle ore 12 alle ore 14:30.


PRIMI PIATTI a Euro 5,00

Pasta calamari e piselli 1.4

Pasta alla carbonara di mare 1.3.7

Pasta speck, zucchine e zafferano 1.7



SECONDI PIATTI di carne + contorno a Euro 8,00

Lonza con salsa di latte 7

Roast-beef di manzo con salsa alla senape 7

Tagliata di manzo rucola e grana 7



SECONDI PIATTI di pesce + contorno a Euro 10,00

Millefoglie di patate e branzino

Tonno scottato, rucola e pomodorini 1.4


CONTORNI

Cavolfiori al vapore 

Patate del giorno

Peperoni in agrodolce




DOLCI Euro 3,00


IL BAR

Bibite: Euro 2,00

Acqua piccola: Euro 1,00

Acqua grande: Euro 1,50

Bicchiere di vino: Euro 1,50

Vino  25 cl: Euro 2,50

Vino  50 cl: Euro 5,00


LISTA DEGLI ALLERGENI (vedi singolo piatto)

  1  Cereali contenenti glutine
  2  Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3  Uova e prodotti a base di uova
  4  Pesce e prodotti a base di pesce
  5  Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6  Soia e prodotti a base di soia
  7  Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8  Frutta a guscio
  9  Sedano e prodotti a base di sedano
  10  Senape e prodotti a base di senape
  11  Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12  Anidride solforosa e solfiti 
  13  Lupini e prodotti a base di lupini
  14  Molluschi e prodotti a base di molluschi

* il menù è suscettibile di variazioni.