Il Gerbet è aperto a pranzo dal  lunedì  al giovedì dalle ore 12 alle ore 14:30.


Menù di lunedì 19 novembre 2018


PRIMI PIATTI a Euro 5,00

Lasagnetta con verdure 1.3.7

Pasta alla carbonara 1.3.7

Spaghetti aglio olio e peperoncino 1

Vellutata di patate con crostini all'olio 1.7


SECONDI PIATTI di pesce + contorno a Euro 10,00

Filetto di branzino al forno 4

Filetto di orata all'acqua pazza 4

 

SECONDI PIATTI di carne + contorno a Euro 8,00

Arrosto di maiale con pancetta 1

Pollo alla cacciatora 12

Tagliata di manzo rucola e grana 7


CONTORNI 

Caponata di verdura

Patate del giorno 





DOLCI Euro 3,00


IL BAR

Bibite: Euro 2,00

Acqua piccola: Euro 1,00

Acqua grande: Euro 1,50

Bicchiere di vino: Euro 1,50

Vino  25 cl: Euro 2,50

Vino  50 cl: Euro 5,00



LISTA DEGLI ALLERGENI (vedi singolo piatto)
  1  Cereali contenenti glutine
  2  Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3  Uova e prodotti a base di uova
  4  Pesce e prodotti a base di pesce
  5  Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6  Soia e prodotti a base di soia
  7  Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8  Frutta a guscio
  9  Sedano e prodotti a base di sedano
  10  Senape e prodotti a base di senape
  11  Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12  Anidride solforosa e solfiti 
  13  Lupini e prodotti a base di lupini
  14  Molluschi e prodotti a base di molluschi

* il menù è suscettibile di variazioni.