Il Gerbet è aperto a pranzo dal martedì al venerdì dalle ore 12 alle ore 14:30.

Menù del 16-2-2018


PRIMI PIATTI 

Euro 5,00

Pasta al pomodoro 1.9

Euro 6,00

Gnocchi al ragù 1.9.12

Pasta speck e cavolfiori 1.7

Ravioli di patate ricotta e spinaci saltati burro e salvia 1.3.7


SECONDI PIATTI 

Euro 9,00

Frittura di calamari  4.9.12

Club sandwich patatine e Coca-Cola 1.3.7

Euro 8,00

Guancia di manzo brasata 1.9.12

Scamone di manzo in olio cottura12

Euro 7,00

Roast-beef di manzo rucola e grana  7

Euro 5,00

Omelette Valtellina 3.7


PIATTO DI SOLO CONTORNO Euro 3,00

Cavolfiore al vapore

Patate al forno

Zucchine saltate


LE INSALATE FANTASIA DEL “GERBET”  Euro 6,00

CAESAR’S SALAD

insalata romana, pollo, grana, crostini e salsa yogurt  1.3.7.10

INSALATA DEL BENESSERE

rucola, ravanelli, pomodoro, frutta secca, prugne disidratate, semi di chia, formaggio e citronette  5.7.8

INSALATA CON FRUTTA SECCA lattuga, rucola, pinoli, noci, arancia, semi di chia condita con citronette allo zenzero  5.7.8


DOLCE Euro 3,00

Torta di mele 1.3.7

Torta pere e cioccolato 1.3.7.8


IL BAR

Bibite: Euro 2,00

Acqua piccola: Euro 1,00

Acqua grande: Euro 1,50

Bicchiere di vino: Euro 1,50

Vino  25 cl: Euro 2,50

Vino  50 cl: Euro 5,00


LISTA DEGLI ALLERGENI (vedi singolo piatto)
  1  Cereali contenenti glutine
  2  Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3  Uova e prodotti a base di uova
  4  Pesce e prodotti a base di pesce
  5  Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6  Soia e prodotti a base di soia
  7  Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8  Frutta a guscio
  9  Sedano e prodotti a base di sedano
  10  Senape e prodotti a base di senape
  11  Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12  Anidride solforosa e solfiti 
  13  Lupini e prodotti a base di lupini
  14  Molluschi e prodotti a base di molluschi


* il menù è suscettibile di variazioni.