Il Gerbet è aperto a pranzo dal martedì al venerdì dalle ore 12 alle ore 14:30.

Menù di martedì 24-4-2018 


PRIMI PIATTI 

Euro 5,00

Pasta al pesto 1.7.8

Pasta alla carbonara 4.7

Spaghetti con le cozze 4.12


SECONDI PIATTI +contorno

Euro 10,00

Frittura di paranza 1.4

Trota al forno con pomodorini 4

Euro 9,00

Club sandwich patatine e Coca-Cola 1.3.7

Euro 8,00

Braciola di maiale alla griglia

Slinzega della Valtellina con misticanza, grana e riduzione di balsamico7

Tagliata di manzo con rucola e pecorino 7

Euro 5,00

Caprese con emulsione al basilico 7

Uovo fritto con bacon croccante e crostino aromatico 1.3


CONTORNO 

Melanzane grigliate

Patate al forno


LE INSALATE FANTASIA DEL “GERBET”  Euro 6,00

CAESAR’S SALAD

Insalata romana, pollo, grana, crostini e salsa Caesar alle acciughe 1.4.7.10

INSALATA PRIMAVERA

Lattuga, tonno, mais, uovo sodo, carote - condita con citronette all’arancia 3.4

INSALATA CON FRUTTA SECCA

Lattuga, rucola, pinoli, noci, mandorle, arancia, semi di chia, prugne disidratate - condita con citronette allo zenzero  8


DOLCE Euro 3,00



IL BAR

Bibite: Euro 2,00

Acqua piccola: Euro 1,00

Acqua grande: Euro 1,50

Bicchiere di vino: Euro 1,50

Vino  25 cl: Euro 2,50

Vino  50 cl: Euro 5,00


LISTA DEGLI ALLERGENI (vedi singolo piatto)
  1  Cereali contenenti glutine
  2  Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3  Uova e prodotti a base di uova
  4  Pesce e prodotti a base di pesce
  5  Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6  Soia e prodotti a base di soia
  7  Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8  Frutta a guscio
  9  Sedano e prodotti a base di sedano
  10  Senape e prodotti a base di senape
  11  Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12  Anidride solforosa e solfiti 
  13  Lupini e prodotti a base di lupini
  14  Molluschi e prodotti a base di molluschi


* il menù è suscettibile di variazioni.